
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kcal / 1661 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Crema di pomodoro
30min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Salsa della nonna
3h 30min
Stracciatella alla romana
30min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Salsa rubra
30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Minestra sudicia
5h
Caldo verde
35min
Minestra della nonna
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min