Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Polenta ai porri
1u. 5min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Crema di funghi
20 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1u. 10min
Torta magica
4h
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min