Dispositivos e acessórios
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier2
-
Zitronensaft3 EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
559 kJ /
134 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zu Gast in Griechenland
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5min
Minze-Ayran
5min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Spiegeleier dampfgegart
15min