
Dispositivos e acessórios
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett60 g
-
Mehl20 g
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)50 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fischfilet in mundgerechten Stücken450 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
26 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha