Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 10.6 g
Receitas alternativas
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bohnensalat mit Feta
1h
Kartoffelsalat mediterran
35min
Türkisches Gemüse
30min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Bulgursalat - Kısır
1h