Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini al cioccolato
50min
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min