Versões compatíveis
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Sarde in saor
25h
Pastella per fritti
1sa
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 dk
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Lasagne pesce e verdure
1h 50min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1sa
Trippa all'empolese
1h 15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min