Dispositivos e acessórios
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Preparação 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
5 foglie di basilico fresche (opcional) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.7 g
Energia
1368 kJ /
327 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I frutti di mare
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Polvorones al limone
13 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min