Versões compatíveis
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pasta fresca senza uova
1h 35min