Dispositivos e acessórios
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Preparação 30min
Total 55min
10 pièces
Ingredientes
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3.2 g
Energia
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Rieska (pain lapon)
30min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Victoria sponge cake
1h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau battu
3h
Ghoribas marocains
35min
Sablés diamant vanille
1h