Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le zaatar
- 20 g de thym déshydraté
- 15 g d'origan déshydraté
- 15 g de sarriette
- 10 g de sumac
- 1 c. à café de sel
- 10 g de graines de sésame
Les manaïches
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 275 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2379 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 14.8 g
Receitas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Tahiné maison
25 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Falafels
24sa
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24sa
Houmous
3h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pains au zaatar
1h 55min
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Pain indien (naan)
1h 50 min