![Roasted Potato Salad Roasted Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF2EF3BF-5645-4EBE-9925-77DFB8DF27DF/Derivates/c41b519d-5683-4c90-95ad-2a97009f927d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 48 oz baby red potatoes, quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs dill, leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
ou 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 566 mg
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