Roasted Potato Salad

Roasted Potato Salad

4.7 45 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • baby red potatoes quartered
    48 oz
  • vegetable oil
    2 oz
  • salt divided
    1 ½ tsp
  • ground black pepper plus 1 pinch
    ¼ tsp
  • red onions
    4 oz
  • celery in pieces (2 in.)
    3 oz
  • parsley leaves only
    5 sprigs
  • dill leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • plain yogurt
    5 oz
  • mayonnaise
    2 oz
  • pickle relish, dill
    1 oz
    1 oz pickle relish, sweet
  • apple cider vinegar
    ½ oz
  • Dijon mustard
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 253 kcal / 1059 kJ
Proteína 4 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 566 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...