
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots halved
- 2 oz olive oil plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas defrosted, divided
ou 7 oz frozen peas defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta diced (¼ in.)
ou 5 ½ oz ham diced (¼ in.) -
1
oz cream
ou 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped
- ⅛ tsp salt to season, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625.4 kcal / 2616.8 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 651.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1 Std.
Moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Moroccan Chicken Bowl
45 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Turkey Chili
45 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min