
Dispositivos e acessórios
Steamed Cod Over Greens
Preparação 15min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
cod fillet, skinless 115 - 140 g each4
-
salt to taste½ tsp
-
black pepper, ground to taste¼ tsp
-
onion cut into pieces115 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
garlic cloves2
-
Brussels sprouts trimmed225 g
-
cavolo nero center rib removed, thinly sliced85 g
-
chicken stock low sodium285 g
-
lemon zest only1
-
toasted pine nut to garnish4 tbsp
-
lemon wedges, to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
358 kcal /
1497.9 kJ
Proteína
47.5 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
541.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refresh & Revitalize
10 Receitas
Canadá
Canadá