Versões compatíveis
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
ou ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
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