Dispositivos e acessórios
Ponche de ananás e espumante
Preparação 10min
Total 30min
1000 g
Ingredientes
-
água250 g
-
maçã Royal Gala c/ casca (120 g aprox.)1
-
ananás cortado em pedaços400 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
cubos de gelo100 g
-
maracujá só a polpa (3 unid. aprox.)50 g
-
espumante350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
5.3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
268 kJ /
64.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Uma massa duas utilizações
45min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Zoodles à Carbonara
40min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Maçãs em flor
55min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Café com gemada vietnamita
10min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h