Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5 min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão com azeitonas
6h
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão com sementes e aveia
5h 30 min