
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de quark
45 min
Pita de trigo integral
1 godz. 35 min
Pão de cinco sementes
1 godz. 50 min
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão alemão
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão rápido
1 godz.