Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 10 g salsa
- 500 g salsicha fresca s/ pele
- 20 g mostarda
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 691.6 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 385.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Piza carbonara
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min