Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 10 g salsa
- 500 g salsicha fresca s/ pele
- 20 g mostarda
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 691.6 kJ / 165.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 385.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Empadão de frango com caril
1h 15min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Pães de leite
1h 35 min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Mini pizas a vapor
1h
Túlipas com espuma de ananás
1h
Bombons de morango
35 min
Empadão de peru
1sa 55 dk