Dispositivos e acessórios
Baba ghanoush de abóbora
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
dente de alho1
-
sementes de sésamo20 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6 mg
Proteína
2 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Achar de beringela
1h 25min
Chutney de coentros e coco
35min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Cenoura agridoce
1h
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Penne com beringela no forno
50min