Dispositivos e acessórios
Bolo de cuscuz com fruta
Preparação 15min
Total 1h 50min
12 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
Água quente q.b. p/ cobrir
-
Óleo q.b. p/ untar
-
iogurte natural380 g
-
100 - 150 g açúcar mascavadoaçúcar de coco100 - 150 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
125 g morangos, cortados em quartosframboesas125 g
-
1 maçã, (85 g aprox.), cortada em cubos (1 cm aprox.)pêssego (85 g aprox.), cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
claras de ovo4
-
açúcar em pó (ver dica)100 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
634.9 kJ /
151.8 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Keine Bewertungen
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Carbonara miso udon
25 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min