Dispositivos e acessórios
Piza de batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
813.8 mg
Proteína
19.8 g
Energia
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Manteiga vegan
2h
Bebida de coco "zero waste"
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Ghee
1h 5min
Manteiga de polenta vegan
25min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Manteiga ghee
1h 10min
Salada de quinoa colorida
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min