
Dispositivos e acessórios
Piza de batata-doce
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
438.5 kcal /
1834.3 kJ
Proteína
19.8 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
813.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Hambúrgueres Vegan
Nenhuma avaliação
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Bolachas de queijo vegan
30min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Queijo de café
4h 10min
Bowl de abacate e kiwi
10min
Pão proteico
9h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min