Dispositivos e acessórios
Escondidinho de carne seca
Preparação 10min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (opcional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3532 kJ /
845 kcal
Gordura
49 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Curau de milho verde
30min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Creme de milho e pimento
10min