Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Quibebe
35 Min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Bobó de camarão
45 Min
Bolo de fubá
50 Min