Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (opcional)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3532 kJ / 845 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de fubá
50min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Cocada branca
45min
Escondidinho de carne seca
1j 55 menit
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25 min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Calda de chocolate
20 min