Dispositivos e acessórios
Escondidinho de carne seca
Preparação 10min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (opcional)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
3532 kJ /
845 kcal
Gordura
49 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
1h 20min
Salpicão de frango
40min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pasta de cebola e alho
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min