Versões compatíveis
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 66 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Suco verde
15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min