Empada de galinha
TM31 TM5 TM6

Empada de galinha

4.4 (10 avaliações )

Ingredientes

Massa de empada

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 80 g banha
    ou 80 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 ovo
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g cebola
  • 100 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
  • 100 g vinho branco
  • 10 g molho de soja (opcional)
  • 1 ½ c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l)
  • 1 pitada de pimenta
  • 60 g farinha
  • 2 gemas de ovo batidas
  • 1 ovo p/ pincelar

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 575 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
26 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas