Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1797 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 261 mg
Receitas alternativas
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15 Min
Bolo de milho cremoso
45min