Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
261 mg
Proteína
5 g
Energia
1797 kJ /
430 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min