
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha picados
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 430 kcal / 1797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 261 mg
Receitas alternativas
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min