Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 10min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
261 mg
Proteína
5 g
Energia
1797 kJ /
430 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15min