
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 791.6 kcal / 3312.1 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Tarte gelada
3h 20min
Panforte
1h
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de café
8h
Gelado de menta e chocolate
24h
Lençol
30min