Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado de leite merengado
8h 15min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11u.
Sorvete de kiwi
8 Std.
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado bom
10sa
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de doce de leite condensado
14h