Dispositivos e acessórios
Gelado mascarado
Preparação 10min
Total 8h
8 unidades
Ingredientes
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
417.1 mg
Proteína
19.7 g
Energia
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
96.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de café
8h
Gelado de amêndoa
8h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Pasta de açúcar
10min
Bolo gelado
1h 30min
Gelado de manjerona
8h
Panqueca no forno
1h