Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de café
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado de chocolate
8 Std.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Gelado bom
10h
Leite-creme de chocolate
40min