Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g pepitas de chocolate
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 16 fatias de pão de brioche
Polme
- 300 g farinha tipo 65
- 250 g leite
- 3 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3312.1 kJ / 791.6 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 96.6 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 417.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo arco-íris
1h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de baunilha
12h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Gelado de nata
8 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado de canela
6h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Gelado de morango
5 dk