Dispositivos e acessórios
Canja fresca de Natal
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços35 g
-
salsa5 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sal1 ½ c. chá de
-
frango cortado em pedaços pequenos1000 g
-
Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
-
arroz selvagem100 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos150 g
-
hortelã fresca5 g
-
manjericão fresco10 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
708.6 mg
Proteína
34.9 g
Energia
2026.2 kJ /
484.3 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Arroz exótico
40min
Polenta de abóbora
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Canja cremosa
50min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa da horta
55min
Canja da ceia
50min