Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g marmelo s/ casca e s/ caroço cortado em pedaços
- 35 g tomate em pedaços
- 5 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g frango cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. até atingir a marca de 2 litros
- 100 g arroz selvagem
- 150 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 5 g hortelã fresca
- 10 g manjericão fresco
- ½ limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2026.2 kJ / 484.3 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 708.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja da ceia
50 Min
Canja com limão
1 Std.
Arroz colorido
40 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Kouglof
5 Std.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Canja cremosa
50 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Brandada de bacalhau
1h 40min