Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines marron et chocolat
20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min