Dispositivos e acessórios
Pannacotta au melon
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
770 kJ /
184 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Charlotte aux nectarines
7h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Gratin aux figues
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min