![Pannacotta au melon Pannacotta au melon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ADD432B-3390-4170-B3EE-A0A209CF27C5/Derivates/5cce3d1f-aabc-457f-9943-95f4e6ea392b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
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