Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta coco-kiwi
3h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 phút
Tiramisu express
20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min