Pannacotta au melon

Pannacotta au melon

3.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées torréfiées à sec

Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 770 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...