Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
2h
Guacamole à la fraise
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min