Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min