Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min