
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 517 kcal / 2169 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Galette bressane
13h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Langouste au combava
55min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h