Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté avocat et lait de coco
15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Charlotte aux nectarines
7h
Sabayon au citron
15min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème à la horchata
50min
Glace à l'estragon
12h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30min