Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova aux figues
4 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu express
20 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min