Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Mousse à l'abricot
2h
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Verrines à l'orange
1hod. 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3hod. 45min
Pannacotta au melon
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min