Dispositivos e acessórios
Verrines marron et chocolat
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2169 kJ /
517 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2 h 30 min
Cheesecake framboises
5 h
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Madeleines au citron vert
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 h
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 h 30 min
Gâteau magique au citron
3 h 15 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min