Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h
Soufflé aux agrumes
30min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Punch à la noix de coco
45min
Croustade aux pommes
50min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min