Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min