Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Veau aux olives
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h