Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Paupiette de chou farci
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min