Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de veau
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min