Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Risotto au saumon
45min