
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filets de rouget sauce safranée
45min
Blanquette de veau
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Moules marinières au gingembre
25min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min