
Dispositivos e acessórios
Cupcakes de coco y frambuesa
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 unidades
Ingredientes
Muffins
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche de coco
-
50 g de coco rallado
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
12 frambuesas frescas
Cobertura
-
400 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
30 g de maicena
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
12 frambuesas frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
431 kcal /
1800 kJ
Proteína
6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México