Dispositivos e acessórios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
25.36 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
37.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Malvavisco con chocolate
40 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Sushi California
1 Std. 10 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Macarrones de chocolate
24 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons
2 Std. 30 Min