Dispositivos e acessórios
Cupcakes con palomitas y toffee salado
Preparação 30min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 claras de huevo
-
160 g de harina de repostería
-
160 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
150 g de leche
Frosting
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
90 g de azúcar glas
-
90 g de leche a temperatura ambiente
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
30 - 40 g de palomitas de maíz
Toffee salado
-
50 g de azúcar moreno
-
25 g de mantequilla
-
35 g de nata (35% de grasa)
-
5 g de caramelo líquido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.06 g
Energia
1632 kJ /
390 kcal
Gordura
25.36 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
37.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake con corazón
4h
Muffins salados
20min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Poción mágica
1h 5min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Malteada de pan de muerto
5min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Mojito de fresas sin alcohol
5min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min