Dispositivos e acessórios
Galletas negras con relleno de vainilla
Preparação 30min
Total 1h 40min
60 unidades
Ingredientes
Masa de galletas
-
100 g de semillas de sésamo negro
-
180 g de harina de repostería
-
90 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
230 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
150 g de azúcar
-
1 huevo (L)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
300 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
54.9 mg
Proteína
1.3 g
Energia
476 kJ /
113 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarons de chocolate
2h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Galletas damero
1h 5min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas de chocolate craqueladas
4h