Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 12495 kJ / 2989 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 182 g
- Gordura
- 241 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Magdalenas
1h 20 min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Madeleines
40 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate
35min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Pasta quebrada
5 Min