Dispositivos e acessórios
Crema de trufa
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 botella
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
24 g
Energia
12495 kJ /
2989 kcal
Gordura
241 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
182 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2h
Pasta quebrada
5min
Azúcar invertido
20min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Bizcocho cebra
1h 10min
Besos de dama
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h