Dispositivos e acessórios
Crema de trufa
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 botella
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
24 g
Energia
12495 kJ /
2989 kcal
Gordura
241 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
182 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tronco navideño
1h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Flan de cacao
4h 45min
Natilla de café
40min
Crema pastelera TM6
15min
Soletas
50min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Chocolatines
4h 30min
Ganache de chocolate
15min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pambazos xalapeños
14h