Dispositivos e acessórios
Crema de trufa
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 botella
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate amargo (50% cacao), en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
24 g
Energia
12495 kJ /
2989 kcal
Gordura
241 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
182 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Pasta choux
20min
Crema de mantequilla
35min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta choux
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Crema pastelera
10min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Crema de mantequilla y cocoa
5min