Dispositivos e acessórios
Macarons de flor de hibisco
Preparação 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Energia
305 kJ /
73 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Granizado de granada y cava
5min
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de chocolate
15min
Macarons de fresa
2h 30min
Soletas
50min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pandoro veronés hojaldrado
12h