Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de dulce de leche
30 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Pastel de frutas con ron
1h 20 phút
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Sirope de menta
15min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.