Macarons de flor de hibisco
TM6 TM5 TM31

Macarons de flor de hibisco

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

Ganache de flor de hibisco

  • 10 g de flores de hibisco secas
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 180 g de chocolate blanco para postres en trozos

Macarons de flor de hibisco

  • 15 g de flores de hibisco secas
  • 80 g de azúcar
  • 70 g de almendra molida
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
  • 4 gotas de vinagre
  • 1 pellizco de sal

Nutrição
por 1 unidad
Energia
305 kJ / 73 kcal
Proteína
1.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gordura
4.2 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas