Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rustica di pere
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta di mele
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata di pere
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Torta di mele e nocciole
1h