
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 496 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta di mele
1h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata al limone
1h 15min