Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Baci di dama
1h 30min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscottini di vetro
45min