Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2j 40 menit
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2j 10 menit
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4u. 15min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.