Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccine
2 godz.
Focaccia mit Tomaten
40min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min