Dispositivos e acessórios
Knusprige Focaccia
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengrieß200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (⅓ Würfel Hefe)15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
Belag
-
natives Olivenöl60 g
-
Eiertomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prima Focaccia!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min