Dispositivos e acessórios
Engadiner Walnusstörtchen
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken200 g
Walnussfüllung
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Honig50 g
-
Walnüsse, ohne Schale300 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
2358 kJ /
563 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Aprikosen-Amaretti
30min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Panforte de Siena
2h
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min