Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Pandoro
4h 20min
Arancini Siciliani
5h
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min
Focacce mit Oliven
2h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2u. 40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min