Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Cheddar-Scones
45 Min
Quiche Lorraine
50min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Käsesoufflé
50min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min