Versões compatíveis
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa do campo
40 min