
Versões compatíveis
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 176 kcal / 735 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de rama de rabanete
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min