Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min