Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate com feijão
40min
Aveludado de agrião
35min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa do campo
40min
Sopa 2 feijões
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min