Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissini torinesi
1h 35 min.