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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 237 kcal / 992 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini al latte
4h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Grissini di pane
4h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5h
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min