
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 708 kcal / 2952 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h