Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2952 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mais
1j
Torta di nocciole del Piemonte
1j 15 menit
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di nocciole
50 menit
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta di carote con farina di riso
1j
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Bonèt
2h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1j
Torta alle mandorle e carote
1j 5 menit
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min