Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringata
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Rose del deserto
45 min
Torta di pane
1u. 20min
Torta russa di Verona
2u.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1u. 20min
Brutti ma buoni
2u.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Strudel di mele
1h 35min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.