Dispositivos e acessórios
Torta sbrisolona
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sugoli di uva
1h
Zaleti
1h
Torta di rose
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta amaretti e mela
2h
Strüdel di mele
1h 35min
Crostata di mele
1h 5min
Torta tenerina
1h 10min