Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spongata
25 Std. 35 Min
Ciambella romagnola
1j
Rose del deserto
45 Min
Brutti ma buoni
2j
Torta di rose
2j
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 menit
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1j
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Torta Susanna
2h 40 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min