
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 440.7 kcal / 1843.7 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta russa di Verona
2h
Torta Donizetti
1h
Brutti ma buoni
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Fritole veneziane
2h 40min
Torta di rose
2h
Crostata di mele
1h 5min
Strudel di mele
1h 35min