Dispositivos e acessórios
Torta sbrisolona
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa tonnata
20min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Torta di rose
2h
Torta russa di Verona
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min