Dispositivos e acessórios
Torta sbrisolona
Preparação 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di rose
2h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di mele
1h 5min
Brutti ma buoni
2h
Torta paesana
1h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h