Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi misti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane ai cereali
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane multicereali
17h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min