Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi misti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
3u. 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min