Torta di albumi e cioccolato

Torta di albumi e cioccolato

4.6 335 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
10 fette

Ingredientes

  • 80 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 120 g di mandorle pelate
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 180 g di albumi (6 circa)
  • 120 g di burro fuso + q.b.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 7 g
Energia 1473 kJ / 352 kcal
Gordura 21 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...