
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta Susanna
2h 40min
Torta tenerina
1h 10min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta Nua
2h
Muffin all'amaretto
30min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta al cocco
1h
Torta solo albumi
40min