Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di cioccolato e patate
1j 30 menit
Plumcake al caffè
45 Min
Ciambella con farina di polenta
50 menit
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1j 30 menit
Torta solo albumi
40 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 menit
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 menit
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta tenerina
1h 10 min