Dispositivos e acessórios
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
180 g de zanahorias en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
200 g de bulbo de hinojo pequeño cortado por la mitad
-
250 g de chirivías
-
80 g de nabos pequeños
-
100 g de patatas en trozos
-
150 - 200 g de setas frescas (boletus) troceadas
-
6 - 8 castañas cocidas peladas (al natural en conserva)
-
50 g de queso gruyère rallado
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra (para decorar los platos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.1 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de escarola con queso feta
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min