Dispositivos e acessórios
Strudel de alheira
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55370 g
-
ovo1
-
óleo40 g
-
água120 g
-
vinagre10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
manteiga30 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
azeite25 g
-
alho2 dentes de
-
400 g nabiças, frescas, cortadas em pedaços pequenosgrelos frescos, cortados em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
vinagre1 - 2 c. sopa de
-
alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos3
-
amêndoa em palitos150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas1 - 2 c. chá de
-
sementes de papoila1 - 2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1013.5 mg
Proteína
22.8 g
Energia
2924.6 kJ /
699 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de bacalhau com broa
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bombons de morcela com maçã
40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Folhado de salmão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Bolo de tangerina
50min