Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 170 g farinha tipo 55
- 50 g farinha de arroz
- 80 g açúcar
- 140 g manteiga
- 10 g leite
Cobertura
- 150 g açúcar
- 150 g manteiga
- 50 g leite
- 15 g farinha
- 25 g sementes de abóbora
- 80 g miolo de noz
- 80 g avelã
- 80 g pistácio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1407.1 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 7.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Quadrados de maçã
1 godz.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarteletes de clementinas
40min
Tarte de cogumelos
50min
Tarte de ameixas
Nenhuma avaliação
Madalenas de mel
35min
Bolachas de aveia
20min
Doce de tomate
30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min