Dispositivos e acessórios
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.56 g
Energia
2236 kJ /
535 kcal
Gordura
31 g
Fibra
11.38 g
Hidratos de carbono
42.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gran menú americano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Pizza de coliflor
40 Min
Minipizzas de berenjena
40 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 Std.
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min