
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocido
- 250 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 1 hueso de ternera pequeño (de caña o de rodilla)
- 1 trozo de jamón curado pequeño
- 1 muslo de pollo con piel (aprox. 200 g)
- 200 g de carne de ternera (morcillo o falda)
- 1400 - 1600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo cortado en 3-4 trozos
- 1 tomate maduro cortado por la mitad
- 80 g de patata en rodajas de 1 cm
Arroz al horno
-
50
g de panceta fresca de cerdo en dados
ou 50 g de dados de beicon - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cabeza de ajos sin pelar
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
-
1
pellizco de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 1 morcilla de cebolla cortada en 4 rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 570 kcal / 2381 kJ
- Proteína
- 25.06 g
- Gordura
- 29.81 g
- Hidratos de carbono
- 50.27 g
- Fibra
- 5.89 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1h 10min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz a banda
1h
Arroz con acelgas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Arroz con costra
45min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Paella
1h 10min
Coca de llanda
40min